Les produits de qualité ont pour origine les meilleures matières premières. Vous avez en tête un nouveau produit pour lequel vous avez besoin de nouvelles matières premières ? Vous cherchez un fournisseur différent ? Ne vous inquiétez pas, avec nos années d'expérience dans le secteur alimentaire et notre spécialisation dans l'industrie des aliments sucrés, nous pouvons vous aider à trouver d'excellentes options. Au fil des ans, nous avons constitué un vaste réseau de fournisseurs, de fabricants et autres, ce qui signifie que nous pouvons vous aider dans votre recherche.
En tant que spécialiste du secteur des aliments sucrés, nous, chez Crea&Food Business Solutions à Londerzeel, apportons également notre aide aux start-up et aux entreprises en matière de soutien technique aux produits. Notre plus grande contribution ici est de soutenir les clients étrangers qui veulent lancer une nouvelle ligne de gaufres de Liège. Nous sommes également spécialisés dans et disponibles pour le développement de nouvelles recettes. En tant que société de conseil, nous pouvons également fournir des conseils sur le meilleur choix, en fonction des souhaits et des besoins du client.
Le soutien aux start-up et aux PME ne se limite pas au lancement d'un nouveau produit ou à la fourniture de conseils experts. Non, grâce à nos nombreuses années d'expérience, nous sommes le partenaire idéal pour vous aider à trouver des idées pour un nouveau produit ou une nouvelle ligne de production. De même, lorsque vous souhaitez améliorer un produit ou modifier certains de ses ingrédients, nous pouvons mettre notre expérience à votre disposition. Ensemble, nous chercherons la meilleure solution pour la prochaine étape de votre entreprise.
Crea&Food Business Solutions est née en 2021 d'une passion de longue date pour l'industrie alimentaire. Et plus particulièrement le pain et la pâtisserie, le chocolat, les biscuits et autres sucreries. L'entrepreneur Denis Leleu a suivi une formation de boulanger-pâtissier et a ensuite acquis de l'expérience dans divers endroits tels que Leonidas et en tant que chef-pâtissier au restaurant étoilé d'Yves Matagne, The Sea Grill, où il a pu exprimer pleinement sa passion. Plus tard, il a utilisé cette expérience dans le secteur industriel, où il a rejoint en tant que Technical Support Manager le groupe Quintens, l'une des plus grandes boulangeries industrielles de la Belgique.
Il a également gagné ses galons chez Sweetwell, la start-up belge qui a mis au point un substitut du sucre, et chez Taiga International, connue pour le développement et la vente de sucreries. Aujourd'hui, il travaille chez Couplet Sugars, où il a participé à de nombreux projets tels que le développement du marché de la gaufre de Liège. De là, il n'y avait qu'un pas à franchir pour créer Crea&Food Business Solutions. Une décision résultant de la demande de travailler sur divers projets.